img

合資期滿!FAW-DEUTZ道依茨一汽大柴將正式變更為一汽解放子公司!

根據最新消息指出,中國一汽解放日前同德國道依茨(DEUTZ)後續戰略合作達成一致協議,且原由中德雙方合資成立之「道依茨一汽(大連)柴油機有限公司」,雙方除結束合資關係之外,原有的「FAW-DEUTZ道依茨一汽大柴」也將正式變更為「一汽解放大連柴油機有限公司」。


繼續閱讀
img

喬治亞羅設計!一汽解放Eagle J7正式公布原廠定裝照!

根據最新消息指出,之前才於本屆IAA 2018會場宣布與WABCO成立合資公司,將授權生產Maxx單活塞氣壓碟式煞車,還將於包括自動駕駛、主動安全、智能網聯方進行合作,而傳聞已久的中國一汽解放第七代全新旗艦商業貨卡「解放Eagle J7」,不但由知名義大利設計工作室ItaldesignGiugiaro創辦人喬治亞羅親自主導設計,而且其車頭設計靈感更來自中國一汽的「Eagle鷹標」,日前正式公布其量產版本的首批原廠定裝照!


繼續閱讀
img

tuSimple圖森未來取得中國首張重卡自動駕駛上路牌照!

日前,根據最新消息顯示,中國第一張針對自動駕駛重卡之道路測試牌照,正式於上海市領牌成功,由tuSimple「上海圖森未來人工智能科技有限公司」獲得上海智能網聯汽車道路測試牌照,將率先於上海市臨港地區進行道路測試!

繼續閱讀
img

快充上身?ATLIS XT純電四驅皮卡公布原廠官圖!

在全球皮卡市場持續保持暢銷記錄的FORD F-150,已經在傳統燃油皮卡與輕型商業車叱吒多年,但其實著眼於今後的新能源商業車發展趨勢,來自美國一家全新的Atlis Motor Vehicles汽車廠,不但宣布將以純電動皮卡為起點進軍北美汽車市場,而且在日前更宣布該品牌創業處女作ATLIS XT之首批原廠定裝照!


繼續閱讀
img

Dynamic Shield上身?MITSUBISHI L200-Triton小改款準備駕到!

儘管已經成為RENAULT-NISSAN集團成員,新東家對於三菱皮卡的競爭力依舊十分肯定,而且在這一代車系推出多年之後,除了在我們所熟悉的跨界休旅車之外,根據最新消息指出,2019年式全新小改款的MITSUBISHI L200-Triton確定即將發表!


繼續閱讀
img

遠大志向?瑞典SCANIA目標2050年落實零排碳運輸環境!

從本屆IAA 2018第67屆漢諾威商業車展,不難看出全球商業車壇對於新能源技術的重視,而其中屬於福斯集團成員之新成立集團TRATON GROUP旗下的專業商業車品牌,日前瑞典SCANIA宣布,目標將朝向於2050年落實零排碳運輸環境!



繼續閱讀

即時新聞