img

長江汽車受邀參加澳門環保展 引領綠色出行新風潮

"2018年澳門國際環保合作發展論壇及展覽"(2018MIECF)在澳門隆重召開。展會由澳門特別行政區政府主辦,泛珠三角省�區政府協辦,澳門特別行政區行政長官崔世安先生出席了開幕典禮並致歡迎辭。

繼續閱讀
img

運輸業新星,VOLVO推出首款電動卡車

由於純電車型技術的進步,除了一般乘用車型外,貨運車型也將目標放在新能源車種的運用,根據外電報導,VOLVO宣布推出其首款全電動商用卡車,並將命名為FL Electric,而這也代表VOLVO將深化卡車製造以及未來貨物配送和廢物管理,並且預計於明年開始於歐洲市場正式推出。

繼續閱讀
img

德日商用車的里程碑,HINO與福斯商用車將展開合作計畫

在台灣的許多商用車行中,HINO和福斯商用車是許多企業在運送貨物上的第一選擇,這兩大商用車廠近日表示將展開合作,無論是在混和動力、純電動,車聯網或是自動駕駛等領域上,將展開技術合作,雙方達共識後,並不會合併而是保持獨立,但雙方高層將會密切合作。

繼續閱讀
img

2018商業車博覽會幸運抽獎得主公布!天天都有抽獎大驚喜!

第一次集結了跟運輸頭家使用共同語言的場合、日常生活也密切相關的大展,專屬為台灣商業車壇而全力以赴,第一次有近20家運輸公會站台協辦力挺,第一次可以見到價值台幣近億元的概念重卡來台,完全比照國際商車展的規格辦理,第一次有這麼多無論是整車、車體、零組件、耗品等,還有專屬為運輸公會增闢的互動區,第一次可以看車展也有機會抽中卡車模型車,還有好多好多好多的好康等著頭家們前來,博覽會期間大會亦每天都進行好康大抽獎,亦特地公布於此,還請幸運兒們主動與大會聯繫!

繼續閱讀
img

2018商業車博覽會-天天都有抽獎大驚喜!4/15最後機會週日就差你沒來!

第一次集結了跟運輸頭家使用共同語言的場合、日常生活也密切相關的大展,專屬為台灣商業車壇而全力以赴,第一次有近20家運輸公會站台協辦力挺,第一次可以見到價值台幣近億元的概念重卡來台,完全比照國際商車展的規格辦理,第一次有這麼多無論是整車、車體、零組件、耗品等,還有專屬為運輸公會增闢的互動區,第一次可以看車展也有機會抽中卡車模型、可愛的卡車玩偶、休閒椅、雨陽傘...等等等等等,還有好多好多好多的好康等著頭家們前來,那你還在等什麼?

繼續閱讀
img

福斯集團旗下商業車品牌MAN推出首部電動廂型車eTGE

MAN自即日起開始販售一台純電動廂型車MAN eTGE,是專為都會區零碳排放需求而設計的商業車,主要擔任都會區貨物配送任務,它的最大負重可達到950到1700公斤,最大續航力達到160公里,屬於3.5噸或4.25噸車型。

繼續閱讀

即時新聞