img

安東集團創辦人周宜壽先生榮獲「義大利之星勳章」

安東集團創立於1962年,以卓越的工程技術和不斷創新產品及服務,成為國內重大公共基礎建設的重要夥伴,在海外更憑藉特殊工藝、獨特材質及卓越服務,成為眾多國際知名品牌長期合作策略夥伴,如此一步一腳印深耕各領域,從台灣立基,將業務和營業據點拓展到世界各地。集團旗下的常榮機械及農安機械,不僅深耕台灣重型機具市場60年,也持續開展創新的營運模式,常榮機械攜手在歐洲擁有近50年歷史的IVECO商用車品牌,陸續引進多款完整車型,擴大商用車價值鏈,結合全新一站式營運服務,打造高規格商用車及重型機具展示中心,戮力實踐「永續運輸」的願景!

繼續閱讀
img

台泥率先採用電動曳引車運送水泥,集團台灣通運導入VOLVO電動曳引車可減碳排32%

目前世界各國商業運輸走向電動化,正如火如茶地展開,但相對於先進歐美國家,政府釋出的政策激勵並不多,多靠指標性企業主動帶頭,台泥集團旗下的台灣通運今日攜手VOLVO舉辦「低碳EV綠色運輸啟動儀式」,宣布台泥將成為國內第一個使用電動曳引車運送水泥產品的公司。業者預估電動曳引車將讓水泥運送的碳排減少32%。台灣通運陸續引進26噸電動大貨卡以及43噸電動曳引車,成為目前台灣引進最多電動載具類型的物流公司,致力為半導體業、零售業及製造業之供應鏈減少範疇三碳排,同時也降低台灣公路運輸碳排。



繼續閱讀
img

移動力 一起超展開 2024年裕益汽車商用車巡迴展

商用車是經濟發展關鍵競爭力,也是維持社會運轉的推手,它對產業的重要性不言而喻。近年來外界更以廣義的「移動」作爲交通運輸的新用詞。然而,不論是運輸還是移動,以人為本傳遞「安全」與「便利」,締造充滿幸福感的體驗,是身為台灣3.49噸以上商用車總銷售量最多的『順益集團』始終不變的追求與使命。從《順益》1947年創業到現在,交通運輸一直是順益的本業,從1960年引進第一部在台灣運轉的三菱FUSO商用車,到今天導入台灣的新世代三菱FUSO、Mercedes-Benz商用車,順益集團的每一天每一哩路,都在想著如何超越自我,未來更將致力於以客戶為中心,透過提供完整的移動加值服務,實現對客戶及社會的承諾。

繼續閱讀
img

Kia卡旺3月創歷史新高銷售紀錄! 攜手頭家共同打拼

獲得全台頭家老闆認同的最佳夥伴,Kia商用車卡旺K2500,自上市以來持續以「承載 • 更懂承擔」的頭家精神,獲得各行各業頭家們的一致認同與肯定!在甫結算的2024年3月,Kia卡旺K2500更以276台領牌數的佳績,不僅較去年同期成長達35%,更再創單月歷史新高銷售紀錄!除了銷售屢創新猷,Kia總代理台灣森那美起亞為提供全台頭家們更優質的服務,已和全台商用車經銷商共同攜手將商用車銷售據點陸續升級為CI 2.0,包括彰化、大溪、烏日、高雄、新竹、嘉義、桃園、神岡、岡山等據點,均已陸續完成升級。為讓全台百工百業的頭家們能親身體驗Kia卡旺K2500 「尚能載、尚安全、純進口」 的優異產品實力,Kia總代理台灣森那美起亞特別規劃於4/13(六)起至5/26(日)止,於全台北中南展開6場巡迴外展。Kia總代理台灣森那美起亞敬邀頭家們一同親臨現場,感受Kia卡旺K2500「承載 • 更懂承擔」的頭家精神。

繼續閱讀
img

台北合眾汽車推出多重售後服務禮遇

作為日本商用車領導品牌,ISUZU台灣總代理台北合眾汽車不僅提供日本原廠新世代車款予台灣頭家們,更致力於為客戶提供高效且貼心的售後服務。因此,2024年陸續推出365 GO TOP延長守護專案、春夏健檢及安心車輛健檢繞島行等多重禮遇活動,作運轉職人們一路前行最堅強的後盾。

繼續閱讀
img

福斯商旅公布全新Transporter及純電eTransporter內裝照,具備中控大螢幕和更大的載貨空間

福斯商旅(Volkswagen Commercial Vehicles)下一代Transporter廂型車及其純電動車型eTransporter將於9月亮相,預計2025年上市,預計它將會共用福特的Transit Custom的平臺,目前原廠僅公布帶著重度偽裝的外觀預告圖,不過本周福斯商旅本周則是大方地公布它的內裝清晰照和內裝細節相關資訊。

繼續閱讀

即時新聞