img

高端定位!江西五十鈴ISUZU D-Max/Mu-X X-Power中國市場專屬發售!

身為江西五十鈴於當地產銷的主力皮卡與運動休旅車系,日前ISUZU D-Max/Mu-X X-Power分別以19.88-21.98萬與24.28-28.48萬人民幣的建議售價全面發售,而且更是中、日合資雙方專屬為當地市場打造的個性化運動旗艦!


繼續閱讀
img

短軸首度登台!小改馬丁頭福特旅行家146.9萬起正式發售!

在成為國內商旅與多元計程車等領域的主流產品之後,日前福特六和於台北東方文華酒店,舉行買家賞車會,而且也宣布全新世代的改款旅行家(Tourneo Custom)即日起正式發售!

繼續閱讀
img

MAN Truck & Bus要與德曼汽車聯手打造最頂尖的德系商業車旗艦級體驗 !

為了進一步深耕國內商業車市場,MAN Truck & Bus不僅在7/1起將新總代理交給德曼汽車,而且更計畫要逐步拓展包括產品線與無時差的全方位服務,因為MAN Truck & Bus Asia Pacific Co. Ltd亞太商業車執行總裁Spencer Tan認為,頂級品牌必須要提供在地頭家最頂尖的產品與服務體驗,才能夠真正傳遞MAN Truck & Bus無微不至的頂尖商業車品牌精神!

繼續閱讀
img

台灣重車史上全新里程碑!MAN Truck & Bus新總代理德曼汽車舉行代理授權與新車展示!

不久前,CVNews商業車誌就已經預告過,近幾年國內重型商業車市場的大消息,MAN Truck & Bus新總代理自7/1起接手國內業務起跑,而為了展現經營這個歐洲頂級商業車品牌的決心與企圖,日前於大台中國際會展中心,舉行了「獅展雄心、王者再現」的品牌宣示會,宣示德國猛獅與總代理德曼汽車所率領台灣獅群攜手共創榮耀的決心。




繼續閱讀
img

看得到吃不到?交通部公路總局調整貨運基本運價上限持續將責任推給地方監理單位?

在公交會成立之前,國內就針對客貨運費率臨時調整機制爭議多時,在去年僅針對客運業進行調整之後,日前交通部公路總局正式在日前發函給各公協會,但這項運價調整方案,因為公交會成立之後為避免聯合壟斷造成經濟民生物資上漲,更規範了關於調整機制之平均油價上下限(21.15元/公升-27.66元/公升),而其實這項調整幾乎只對於以大公司與集團為主的路線貨運有利,包括貨櫃與貨運業則因為市場競爭等等因素,根本就無法一體適用!


繼續閱讀
img

駕駛艙不見了?EINRIDE 自動駕駛純電卡車亮相!

隨著自動駕駛與純電新能源技術不斷發展,日前瑞典運輸公司EINRIDE公開展示一款純電無人駕駛商業車,而且還有貨車與伐木車等不同配置,最驚人的是由於採用Level 4自動駕駛,索性連駕駛艙都已經被省略了!


繼續閱讀

即時新聞

汽車圖輯