img

搶頭香!VOLKSWAGEN e-Crafter純電商業車已於德、英交付進行測試

作為福斯商旅也是全球首款量產的新世代純電商業車,VOLKSWAGEN e-Crafter純電商業車直接進入了包括德國與英國等市場,而且首批測試車已經開始進行路上測試,為的就是要為今後量產純電e-Crafter確保各項品質與取得更多實地測試數據。

繼續閱讀
img

硬漢出擊!DODGE Ram 1500登場

作為本次車展的地主隊之一,沉寂一段時間的DODGE也在此次推出了旗下最新的人氣車型--RAM 1500,新車除了針對外觀與內裝部分進行全面升級外,更提供獨家混和動力系統,為市場帶來嶄新的環保皮卡新概念。

繼續閱讀
img

30萬美元可以買勞斯萊斯,也可選內裝如豪宅的休閒巴士Jayco Embark Luxury Coach

有些休旅車它的座艙可能比外觀更引人入勝,美國一家有50多年歷史的休旅露營車製造廠Jayco推出一台堪稱勞斯萊斯等級的休旅巴士Embark Luxury Coach,報價大約30萬美元,媒體稱它是一台有四個輪子的迷你別墅,它的內在真的比外在更迷人。

繼續閱讀
img

順益製造德系高馬力M-BENZ O500柴油大客車底盤車、完成車同步發表!

為了擴大對於國內大客車市場之服務,DAIMLER集團旗下EvoBus GmbH與深耕台灣台灣商業車市場71年之順益集團,即日起正式將M-BENZ O500柴油大客車底盤車導入國內市場,結合DAIMLER-BENZ具備123年造車工藝,結合順益車輛工業(總代理/製造)成熟之生產技術,無縫接軌原廠技術在台組裝乘車,且搭配總經銷裕益汽車專業銷售與全台最多商業車直營服務廠之專業服務,將在國內大客車市場開拓全新視野!

繼續閱讀
img

2018底特律車展報導:最強越野皮卡!FORD Ranger正式登場

作為旗下最受皮卡車迷們喜愛的車型,FORD Ranger可說是今年底特律車展上的壓軸車型之一,根據目前車廠所釋出的訊息,新車除了沿襲過去令人印象深刻動力規格外,也將同時針對車輛的越野能力進行強化,相信新車延續其越野戰將的頭銜。

繼續閱讀
img

2018新加坡車展追蹤:上汽大通MAXUS G10 Executive右駕首發!

在併購昔日歐洲商業車品牌LDV之後,上汽集團改組成立了大通MAXUS汽車品牌,而且也藉由原有LDV之國際通路持續在海外市場產銷新世代商業車,早先於2017上海車展首發之大通MAXUS G10 Plus改款車系,則藉由本屆2018新加坡車展也讓其右駕國際版本亮相,著眼於當地包括接駁、運輸與商業用車市場!


繼續閱讀

即時新聞